1、一、您平时获取政府信息的途径是:(必填)
           
2、二、2016年,我市各级行政机关通过政府网站信息公开平台主动公开政府信息近41.9万条。您最关注的政府信息是:(必填)
           
3、三、2016年,我市各级行政机关共受理依申请公开政府信息3970件。请您对此作出评价:(必填)
           
4、四、目前,我市通过政府网站、新闻发布会、政府公报、微博微信、现场查阅点、报刊、电视、广播等渠道发布政府信息。请您对此作出评价:(必填)
           
5、五、您认为我市哪个领域需进一步加大信息公开力度:(必填)
           
6、六、我市在政府门户网站信息公开平台开设了“政务直播间”和“政策解读”专栏,旨在让公众更好地了解我市出台的重大政策。请您对此作出评价:(必填)
           
7、七、请您对我市各级行政机关对发生在我市的热点事件的回应作出评价:(必填)
           
8、八、我市在市法制办门户网站开设了“宁波地方立法草案意见征集系统”,旨在出台重大决策前向公众征求意见建议。请您对此作出评价:(必填)
           
9、九、您对我市政府信息公开工作总体评价:(必填)
           
10、十、您对我市政府信息公开工作的意见和建议有:
  
    您的基本信息
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!
前往查看调查结果