转发《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组关于黑龙江省新冠肺炎聚集性疫情有关情况的通报》的通知
 
索 引 号: 002939740/2020-93210 主题分类:
发布机构: 市政府办公厅 发文日期: 2020-05-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 新冠肺炎疫情防控政策公开 文件编号: 甬防办〔2020〕84号

各区县(市)、开发园区防控工作领导小组,市级有关单位:

经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现将《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组关于黑龙江省新冠肺炎聚集性疫情有关情况的通报》转发给你们。各地各部门要高度重视、引以为戒,深刻认识疫情防控面临的严峻形势,坚决克服厌战情绪和麻痹松懈思想,时刻绷紧疫情防控这根弦。要全面落实及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的常态化防控机制,加强精密智控,管好各类“小门”,减少人员集聚。要突出抓好医疗机构院内感染防控管理工作,加快提升核酸检测规模和检测能力,确保院内感染防控管理制度和工作要求落实到位。

 

 

宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室(代章)

2020年5月7日

 



【打印本页】【关闭窗口】