(个人)人才交通补助申报办理指南
 

一、政策内容

根据《中共宁波市委 宁波市人民政府关于促进企业复工复产的若干意见》(甬党发〔20204号)第二条的规定:“通过我市各级公共就业人才网站线上招聘后来甬就业的高校毕业生和中级以上技能人才,按浙江省内宁波市外200/人、华东地区500/人、其他地区800/人的标准给予交通补助。”

二、申报对象

个人(非公企业)。

三、申报渠道和流程

线上办理:微信关注“中国宁波人才市场”微信公众号,关注成功后在首页点击“交通补助”菜单按钮,分类选择“高校毕业生”或“中级以上技能人才”,如实填写个人信息及本人银行卡信息,并拍照或上传相关材料电子版,审核后由人力社保部门直接将补助打到个人银行卡。

线下向中国宁波人才市场申报办理。

四、所需基本资料

1.技能人才提供技能证书、高校毕业生提供就业协议书;

2.企业开具的线上招聘说明(需注明员工姓名、身份证号码、录用情况、线上招聘途径或网址)。

五、联系咨询电话

中国宁波人才市场:4008-0574-77(工作时间)。



【打印本页】【关闭窗口】