关于印发企业复工核酸筛查对象及处置流程的通知
 

各区县(市)、开发园区防控工作领导小组,市级各成员单位:

经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现将《企业复工核酸筛查对象及处置流程》印发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实。

 

 

宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室(代章)

2020213

企业复工核酸筛查对象及处置流程

 

一、来自高风险地区的员工

1.从湖北省来甬返甬的人员不做核酸检测,一律集中隔离医学观察14天。

2.对来自其他高风险地区的员工,进行集中隔离医学观察,并进行核酸检测,结果为阳性的,送定点医疗机构隔离治疗;结果为阴性的,继续实施医学观察,7天内再次进行核酸检测,结果为阴性且无症状的,解除集中隔离观察,可以复工。

二、来自中风险地区的员工

进行居家健康观察并核酸检测,结果为阳性的,送定点医疗机构隔离治疗;结果为阴性且无症状的,可以复工。

三、来自低风险地区的员工

不进行核酸检测,转为体温检测及询问,无发热、咳嗽等症状及无流行病学史者,即可复工。如有发热等症状的按相关规定处置。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】