当前位置:首页
>> 工作信息 >> 政府建设
宁波购物节海曙区活动成效显现
 
索 引 号: 340562544/2019-142329 主题分类: 商贸、海关、旅游
发布机构: 市商务局 发文日期: 2019-08-15
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 政府建设 文件编号:

  8月1日宁波购物节暨消费促进月活动开幕近两周以来,海曙区时尚生活、美食生活、多彩生活、闲情生活、汽车生活等五大版块活动、40个主题活动、120多个子活动陆续展开,辖区商业广场、街区、百货、超市、家电、餐饮、汽车等行业近1000家商户点燃了海曙的夏日消费。

  天一广场乐享生活·畅购天一、鼓楼沿“约‘惠’鼓楼‘购’浪漫”鼓楼沿消暑嗨购季、高鑫广场仲夏狂想曲-高鑫沙滩节、海曙恒一广场七夕米粉节、高桥恒一广场浪漫七夕· 爱满八月、洛兹广场畅游海洋奥秘、银城广场畅享购物•嗨购不停等主题活动,与商家促销活动互动,有效促进了体验消费。受台风“利奇马”的影响,购物节前11天,天一广场、鼓楼沿、和义大道购物中心、1844艺术生活中心、东鼓道、南塘老街、月湖盛园、高鑫广场、海曙恒一广场、高桥恒一广场、芝士公园、洛兹广场、银城广场等的客流比平时增长了近二成,商家营业额比平时增加20%以上。

  辖区各大商场、超市、家电卖场共同演绎海曙休闲购物的盛宴。杉井奥特莱斯“夏日全球缤纷购”,银泰百货推出来银泰变英雄,宁波二百约惠七夕· 爱TA就购了,新华联冰点力度 ·一起欢抢,酷购商城盛夏购物趴,苏8.8国货节,国美电器“嗨购节”,五星电器京东五星电器品质家电节,三江各超市、华润万家天一店、集士港店、石碶店,欧尚翠柏店、新星店、丽园店,沃尔玛联丰店、麦德龙海曙店开展“全民嗨购超市节”等活动得到市民青睐。受台风“利奇马”影响,购物节前11天,重点监测的19家百货、家电、超市实现销售1.68亿元,同比增长19.4%,增幅比购物节前4天回落6.3个百分点。其中,杉井奥特莱斯、二百、银泰东门店、银泰天一店、新华联商厦、国购、酷购等7家百货实现销售1.23亿元,同比增长31%;华润万家天一店、石碶店、集士港店,欧尚海曙店、新星店、丽园店,沃尔玛联丰店、麦德龙海曙店等8家超市实现销售0.299亿元,同比1.5%。




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统