当前位置:首页
>> 工作信息 >> 其他工作信息
2019年6月份大事记(上)
 
索 引 号: 419526108/2019-138817 主题分类: 综合政务,其他
发布机构: 市发展研究中心 发文日期: 2019-06-13
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 其他工作信息 文件编号:

  6月5日下午,谢莉萍副巡视员在市行政中心1号楼C131会议室参加有关外贸工作座谈会对口接待保障工作会议。
  6月6日下午,林崇建主任在市行政会议中心306会议室参加省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。
  6月6日下午,林崇建主任在市行政会议中心101会议室参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。
  6月7日上午,金戈副主任在宁波洲际大酒店参加2019年中国—中东欧国家市长论坛。
  6月10日下午,周少华副主任在市行政会议中心101会议室参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作培训会。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上