当前位置:首页
>> 工作信息 >> 政务动态
24个浙江产业援疆项目在宁波签约
 
索 引 号: 340562544/2019-138650 主题分类: 民政、扶贫、减灾
发布机构: 市商务局 发文日期: 2019-06-11
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 政务动态 文件编号:

  年产1000部电梯生产项目、年加工核桃坚果2万吨项目……10日上午,在宁波举行的阿克苏与浙江产业援疆对接会上,24个项目成功签约,总投资额61.84亿元。

  活动现场,来自全国各地的投资企业与新疆阿克苏地区相关政府部门签订了产业合作协议。24个项目主要涉及商贸物流、纺织服装、能源开发、农产品深加工等领域,包括200万件服装生产项目、浙商商贸城建设项目、电脑配件生产项目等。

  其中,涉及宁波对口援疆地区库车的项目包括电梯制造项目、龟兹商住小区开发项目、移动模块式天然气液化项目、照明灯具生产项目、石油机械配件加工项目、建材水泥制品及门阀制造项目、年产1万吨涂料生产项目等,共8个。

  新疆阿克苏地区(兵团第一师阿拉尔市)是我省的对口援疆地区,位于新疆南疆中部,是国家“一带一路”向西开放和联通欧亚国际经贸大通道的桥头堡。去年,我省对口援疆产业项目有137个,协议资金271亿元,实际到位资金140亿元,为新疆提供就业岗位2.6万个。




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统