当前位置:首页
>> 工作信息 >> 政务动态
浙江省外商投资企业圆桌会议举行
 
索 引 号: 340562544/2019-138563 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童
发布机构: 市商务局 发文日期: 2019-06-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 招商引资 文件编号:

  6月9日下午,浙江省外商投资企业圆桌会议在宁波举行,来自世界500强、行业龙头企业、跨国公司、隐形冠军等21家外商投资企业的代表参加。副省长朱从玖出席会议。

  朱从玖说,外资企业参与见证了浙江从封闭到开放、从贫穷到富强的辉煌历程,带来了我省发展急需的资金和技术。截至2018年,全省累计设立外资企业64609家,实际引进外资2128亿美元。未来,浙江将继续提升对外开放水平,贯彻落实减负降本政策、深化“最多跑一次”改革、深入开展“三服务”活动,全力打造国际一流的营商环境,为企业高质量发展提供最优服务。希望外资企业能在当下复杂的国际环境中,对浙江保持信心,共享浙江发展带来的广阔机遇。

  圆桌会议上,12名参会企业代表作了发言,并就浙江扩大开放、优化营商环境提出了意见和建议。

  浙江省外商投资企业圆桌会议由浙江省人民政府主办,浙江省商务厅、宁波市人民政府承办,旨在以面对面的沟通方式,主动问需于企、问计于企、问政于企,进一步提升政府服务效能、优化营商环境,更好地服务外资企业。




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统