当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
李惠利东部医院被授予“宁波市环保模范(绿色)单位”称号
 
索 引 号: 002940426/2019-48696 主题分类:
发布机构: 市卫生健康委 发文日期: 2019-05-15
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:

日前,宁波市美丽办公布了第17批宁波市环保模范(绿色)单位名单,宁波市医疗中心李惠利东部医院榜上有名,被授予“宁波市环保模范(绿色)单位”称号。

 李惠利东部医院自2015年12月19日正式开业以来,在短短的3年多时间里,始终投身于美丽宁波建设的行列中,以创建环保模范(绿色)单位为载体,打造老百姓身边的绿色美丽、安全信赖的好医院。

在创建内容方面,李惠利东部医院分别从领导重视,提高认识;加强宣传,营造氛围;教育培训,提高素质;健全制度,形成机制;增加投入,依靠技术等方面着手。医院把创建绿色环保医院纳入2018年工作计划,制定了医院创建绿色医院活动方案,明确活动内容和领导小组职责分工,通过文件传达,内网宣传,会议等形式广泛发动创建绿色医院。医院把垃圾分类、禁烟、环保、节能减排宣传列为重点,加强每一位职工的思想认知,人人参与到创建工作中来。

经市环保模范单位创建活动专家组评审及市环保模范单位创建活动指导委员会审核,李惠利东部医院在就医环境、人员配置、仪器设备、技术支持等方面符合考核标准。

李惠利东部医院将会珍惜该项荣誉肯定,继续发挥榜样引领作用,不断巩固创建成果、总结成功经验,使“环保(绿色)单位”落实、落细,为打造现代化美丽宁波建设注入新的能量。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统