当前位置:首页
>> 政府决策 >> 重点工作
关于做好“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项2019年度课题申报工作的通知
 
索 引 号: 57366287X/2019-45698 主题分类: 工业、交通
发布机构: 市经信委 发文日期: 2019-02-15
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 重点工作 文件编号: 甬经信技改〔2019〕24号

各区县(市)经信局,各管委会经发局:

根据国家工信部《关于组织申报“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项2019年度课题的通知》(工装函〔2019〕29号)要求,市经信局将组织开展国家数控机床专项2019年度课题申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报条件和内容

按照《“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项2019年度课题申报指南》的具体条件和内容进行申报。

二、相关要求

(一)请各地根据实际情况,全面排摸符合条件的项目,组织所在地区单位进行申报。

(二)课题申报书和预算书均一式4份(正本1份,副本3份,在封面注明),并附电子版(光盘)1份。

(三)申报材料要求在2019年3月7日前报送至宁波市经信局技改处。

(四)有关材料和申报软件可登陆工信部产业发展促进中心网站(http://www.idpc.org.cn/)或宁波市经信局网站(http://jxw.ningbo.gov.cn)下载。

联系人:赵善扬,联系电话:89292001。

 

附件:关于组织申报“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项2019年度课题的通知(工装函〔2019〕29号).pdf

 

宁波市经济和信息化局

2019年2月15日

 


【附件下载】

【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统