当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
汪清县人民医院副院长李元吉一行专程赶赴宁大附院送牌匾
 
索 引 号: 002940426/2019-42997 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生健康委 发文日期: 2019-01-31
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:

1月28日上午,吉林省延边朝鲜族自治州汪清县人民医院副院长李元吉一行专程来到宁大附院,将题为“东西帮扶 大爱无疆”的牌匾亲手交到宁大附院许素玲院长手中,表达对宁大附院对口支援工作的诚挚谢意。

许素玲院长对李院长一行的到来表示热烈欢迎,副院长缪起龙、医务科科长王珊珊、基层指导科科长项兰、工会副主席毛红霞及对口支援相关专家出席座谈会议。缪起龙副院长向对方简要介绍了宁大附院基本情况,并就对口支援工作与李元吉副院长进行深入探讨。

汪清县属于国家级贫困县,为响应习近平总书记脱贫攻坚重要讲话精神,2018年9月下旬,根据市委人事部工作部署,汪清县人民医院新增成为宁大附院对口支援单位之一。宁大附院院领导高度重视,2018年10月派出大外科主任应福明、消化内科主任医师朱春霞、心内科主治医师朱海波及内镜中心主管护师王毓薇飞赴汪清县人民医院,承担1-6个月的对口帮扶重任。四位专家克服自身困难,背井离乡驻点在该院,工作兢兢业业,同时还积极参与各科室的管理,牢记“抓服务、抓质量、抓效率”使命,为该院带去新的诊疗技术和管理理念。

年关将至,李元吉副院长带领党委专职副书记候慧敏及工会主席朴梨花来到宁大附院,手捧牌匾,表达感激之情。李元吉副院长希望在今后的工作中,宁大附院能够在医院管理、人才培养、手术能力提升等方面给予更大力度的支持。许素玲院长表示,宁大附院始终会将对口帮扶工作落到实处,帮助受援医院发展优势学科,培养学科带头人,提升受援医院医疗技术及管理水平。

 



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统