当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
市华慈医院连续10年参加春运暖冬志愿服务行动
 
索 引 号: 002940426/2019-42803 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生健康委 发文日期: 2019-01-28
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:

月26日,市华慈医院志愿者汪昕炜来到宁波火车站北广场,参加“青春志愿行,奉献新时代”春运志愿者服务行动,为候车旅客提供医疗便民服务。一大早,汪昕炜同志不畏严寒来到北广场,除了为往来旅客提供测量血压、耐心解答各种健康咨询外,还准备了晕车药、感冒药、止泻药、创可贴等常用药品,提供给有需要的旅客,服务人员约50余人次。

至今,该院志愿者已连续10年参加春运暖冬志愿服务行动,每一位志愿者用自己的爱心和热情,较好地诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,尽自己最大力量帮助每一位有需要的旅客。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统