当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
安图县人民医院一行到访宁波市第二医院对接医疗帮扶事宜
 
索 引 号: 002940426/2018-129797 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-09-12
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

9月10日上午,延边朝鲜族自治州图县人民医院副书记柳玉一行6人到访宁波市第二医院,就医疗帮扶对接工作与医院进行了深入洽谈。医院茅月存副院长及相关临床、行政科室负责人一同参加了此次会议。

会上,茅月存副院长安图县人民医院柳玉子副书记一行的来访表示欢迎,并向到访的安图县人民医院团队介绍了医院的基本情况茅月存副院长表示,医疗帮扶工作是医院重要工作之一,医院乐意与延边安图县人民医院携手同行,将医疗帮扶工作对接落实好,为安图县人民医院的发展和延边州、安图县的医疗卫生建设贡献自己的力量

柳玉子副书记对宁波二院的热情接待表示感谢。会后,受援医院护理部药剂科医务科急诊科的负责人和相关工作人员与市二院相应科室进行对接,随后将继续进行为期两日的参观学习和交流。此外,同行来访的安图县人民医院放射科主任将在市第二医院进行为期一个月的进修。随后,安图县人民医院还将陆续安排其他医务人员来甬学习进修。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统