当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
传承、提高、创新——第二十一届全国足踝外科大会顺利召开
 
索 引 号: 002940426/2018-129512 主题分类: 科技、教育,文化、广电、新闻出版,卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-09-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

“宁静致远,海不扬波”,97日至8日,第二十一届全国足踝外科大会在宁波召开。来自全国各地的1000多位代表及200多位专家学者汇聚一堂,共同探讨国际前沿的足踝外科领域新理念、新技术。

本次大会由宁波市医学会、中国健康促进基金会、骨科在线主办,浙江大学医学院附属第二医院、宁波市第一医院共同承办,中华医学会骨科学分会足踝外科学组、中国医师协会骨科医师分会足踝外科工作委员会、SICOT中国部足踝外科学会、中国研究型医院学会足踝医学专业委员会、《足踝外科电子杂志》编辑部、《中华骨与关节外科杂志》编辑部、足踝工坊教育学院共同学术支持。

宁波市卫计委党委书记、主任张南芬在致辞中说,宁波市作为美丽灵动的港口城市,人文荟萃的文化古城,在今天群贤毕至,汇聚足踝外科领域的精英,交流经验技术,共同提升诊疗水平。她提到医疗技术的发展日新月异,只有通过专家倾囊相授,与会同道深入学习探讨,才能真正惠泽病患。

随后,以姜保国、毛宾尧、俞光荣等20多位国内顶尖专家率先做了高水平的学术报告,将大会推向了高潮,使与会代表们收获满满。

此次大会设有创伤、运动、矫形、创伤足病和修复护理五个分会场,,通过创新的会议形式,热议疑难病例,诠释骨科治疗趋势,为国内外骨科医生传播足踝骨科领域最前沿的研究成果及临床理念,集中展示最新技术和临床研究进展,为大家提供了一个教育专题化,经验分享化的高端交流平台。

  



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统