当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
第一届国际尿控(ICS)尿失禁护理培训班顺利举行
 
索 引 号: 002940426/2018-129511 主题分类: 科技、教育,文化、广电、新闻出版,卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-09-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

为规范尿失禁的诊治和护理,加强与国内国际的学术交流,促进泌尿外科专业发展,受中华医学会泌尿外科学分会护理学组委托,9月8日至9日由宁波市第一医院与国际尿控协会护理学组联合主办,由中国欧洲泌尿护理联合培训学院、香港泌尿护理学会协办的第一届国际尿控(ICS)尿失禁护理培训班于在宁波市第一医院举行。

    本次培训班邀请了来自美国、加拿大、香港及国内多位资深医疗和护理专家进行了学术讲座和工作坊的演示。出席开幕式并致辞的有国际尿控学会(ICS)护理学组主席Prof.Donna BLISS、中华医学会泌尿外科学分会护理学组组长何玮教授、宁波市第一医院姜建帅副院长、宁波市医学会泌尿外科学分会主委、宁波市第一医院泌尿肾病中心主任程跃教授。开幕式上由何玮教授为宁波市第一医院泌尿肾病中心王卫红护士长颁发中国欧洲泌尿护理联合培训学院学术委员会委员兼客席讲师聘任证书。

此次培训期间,学员们就尿控医学尿失禁护理专业领域的新理念、新技术、新成果进行了多方位的交流。使来自各地的参会者充分感受到了高水准的学术交流与争鸣的科学氛围,达到了分享成果、加强合作,扩展视野、增进友谊、推动国际尿控医学领域的进步与发展的目的。它的成功举办为国内外尿控领域的护理专家学者,搭建了一个相互交流和学习的学术平台。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统