当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁大附院影像科王蓼医生赴延边开展对口帮扶工作
 
索 引 号: 002940426/2018-126826 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-08-06
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

8月5日,影像科王蓼副主任医师作为宁大附院首批对口支援专家飞赴延边,正式开启为期6个月对口帮扶工作。8月3日上午,宁大附院为王蓼医生举行欢送会,党委书记骆巧凤、常务副院长许素玲、副院长盛芝仁、纪委书记缪起龙、副院长叶孟、杨路、周曙明、基层指导科科长项兰、组织人事科科长卜一凡、影像科首席专家陈伟君参加欢送会,并与王蓼医生座谈。

座谈会上,院领导高度赞扬王蓼医生为完成政府指令性工作舍小家为大家,勇于奉献的精神。骆巧凤书记从生活环境、医疗工作、安全纪律、医德行风、政治学习和民族政策等各方面,给予王蓼医生指导和关心,并强调医院始终是他工作的坚强后方保障。许素玲院长鼓励他在延边传递好医院对口支援的接力棒,不辱使命,为附院和个人添彩,同时要求王蓼医生要从更高的层面认识对口支援传帮带的意义和价值,增强工作使命感和自豪感;严格遵守诊疗规范,确保医疗安全,同时要注意人身安全;严守政治纪律,服从组织领导;遵守工作纪律及遵守受援医院的各项规章制度,树立良好形象。

最后,王蓼医生表示,他将珍惜这难得的机会,除做好本职工作外,还要将自己从医多年来的临床经验悉心地教授给延边当地医院的医生,努力帮助他们提升专业技术水平,用行动去践行“一次医疗援助、一生奉献基层”的初心。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统