当前位置:首页
>> 法规公文 >> 规范性文件
宁波市物价局关于调整宁波栎社国际机场机动车停放服务收费标准的复函
 
索 引 号: 002939847/2018-126852 主题分类: 综合政务
发布机构: 市发改委 发文日期: 2018-07-26
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 规范性文件 文件编号: 甬物价审批〔2018〕7号
内容概述:

规范性文件有效性:有效

 

ZJBC42-2018-0012

宁波机场与物流发展集团有限公司:

你司《宁波机场与物流发展集团有限公司关于提高停车场收费标准的请示》收悉。为引导机场机动车有序停放,缓解停车供需矛盾,保障机场旅客车辆正常通行,根据《浙江省定价目录》(2018年版)等有关规定,经研究,决定调整宁波栎社国际机场机动车停放服务收费标准,现将有关事项规定函复如下:

一、机动车停放服务收费标准

(一)航站楼客运停车场:30分钟(含)内免费,且同一辆车每2小时内只能享受一次免费时间;30分钟以上至2小时(含)内,小型车每车次10元,大型车每车次15元;超过2小时,小型车每小时加收6元,大型车每小时加收10元。每天(24小时内)小型车收费最高不超过80元,大型车收费最高不超过120元。

(二)核定新建东部综合楼停车场:30分钟(含)内免费,30分钟以上至2小时(含)内,小型车每车次8元,大型车每车次12元;超过2小时,小型车每小时加收4元,大型车每小时加收8元。每天(24小时内)小型车收费最高不超过60元,大型车收费最高不超过100元。

(三)机场食堂东侧内部员工停车场:如临时对外提供机动车停放服务的,其具体收费标准按不高于新建东部综合楼停车场收费标准执行。

二、你司应严格按照《价格法》等法律法规规定,切实做好上述停车服务收费明码标价工作,在经营场(站)所显着位置公告公示具体收费标准,并做好有关收费政策调整咨询解答工作。

三、本复函自2018年9月1日起实施。《市物价局关于宁波栎社国际机场部分收费项目及收费标准的复函》(甬物价审批〔2015〕55号)同时废止。

 

宁波市物价局

2018年7月24日

 



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统