当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁波市急救中心召开第十一届工会代表大会暨第四届一次职工代表大会
 
索 引 号: 002940426/2018-121861 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-06-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

  6月5日,宁波市急救中心召开第十一届工会会员代表大会暨第四届一次职工代表大会。市文卫工会主席曹旭红,经审会主任汪树春出席了会议。中心领导班子成员、职工代表、列席代表共34人参加会议,第十届工会主席冷静主持会议。

职代会会场全景.jpg

  会上,文卫工会主席曹旭红向大会的召开表示热烈地祝贺,并充分肯定了宁波市急救中心工会在近4来年所取得的工作成绩,同时对急救中心工会今后的工作提出了四点要求:一是开展建功立业活动,提高职工能力素质;二是加强职工民主管理,促进单位和谐发展;三是推进单位文化建设,营造健康文化氛围;四是加强工会自身建设,提升服务能力水平。

  随后,大会按照法定程序进行工会委员会换届选举工作,以无记名投票方式,分别采取差额和等额选举的办法选举工会委员会委员和经费审查员。各位代表以高度的政治责任感和主人翁精神、严肃认真的态度履行自己的民主权力,选举产生了中心第十一届工会委员会委员和第十一届工会经费审查员。

投票.jpg

  中心主任金惠铭作了题为《凝聚发展共识 增强攻坚意识 奋力推动院前医疗急救事业新发展》的工作报告。回顾了2017年急救中心的工作,明确2018年中心重点工作任务。会上职工代表认真听取并审议通过了《急救中心2017年度工作报告》、《急救中心2017年度财务执行情况和2018年度财务预算报告》,同时就中心发展前景、文化建设、工会工作等方面开展积极讨论。

  会上,金主任对职工代表们提出的16项提案进行了现场答复。

金主任对提案做现场答复.jpg




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统