当前位置:首页
>> 财政信息 >> 财政预决算、“三公”经费
宁波机场与物流园区管委会2017年决算公开
 
索 引 号: 001008002020/2018-116993 主题分类: 财政、税收、金融、审计
发布机构: 机场与物流园区管委会 发文日期: 2018-04-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 财政预决算、“三公”经费 文件编号:
内容概述:

一、宁波机场与物流园区管理委员会概况  

(一)主要职能

宁波机场与物流园区管委会是宁波市人民政府的综合管理机构,由宁波市人民政府授权,在机场与物流园区范围内(以下简称区域内)行使相关的市级经济管理权限和行政管理职能。

1、负责国家和省、市有关法律、法规和政策在区域内的贯彻实施,拟订、发布区域内的有关管理规定,经批准后负责组织实施。

2、研究拟订区域内经济发展计划和建设发展规划,经批准后负责实施。

3、受市规划局委托,编制区域内的分区详规和专项规划,经批准后负责实施。

4、享受市级项目审批权限,审批、审核投资项目;负责组织区域内招商引资工作。

5、负责区域内投资决策、项目报批、开发建设、政策争取、收益统筹和公共服务工作。

6、负责区域内的经贸、财政、国资、统计、物价、外事和口岸协调等方面的工作。

7、负责机场的航空管理、空域协调、环境保护和安全监督管理等工作;协调和监督有关部门设在区域内的分支机构或派出机构工作;协调供水、供电、供气、通讯、金融等部门(单位)工作。

8、负责区域内建设工程方案与初步设计的审查、批建审核、招标投标、发证、质量监督、工程档案以及有关房地产管理;组织建筑工程造价和建筑施工、安装、勘测设计和房地产开发单位的管理工作。

9、负责和指导机关及企事业单位党的建设、精神文明建设和群团工作。

10、拟订宁波机场与物流园区地方性法规、规章和规范性文件,经批准后负责组织实施。

11、承办市委、市政府交办的其他事项;承担宁波机场与物流园区领导小组办公室日常工作。

(二)部门预算单位构成

 从预算单位构成看,宁波机场与物流园区管理委员会部门预算包括管委会本级预算及管委会下属事业单位宁波机场与物流园区综合服务中心预算。

 二、宁波机场与物流园区管委会2017年收支决算情况

(一)收入决算总体情况

管委会2017年收入决算总计92537.01万元,其中:财政拨款收入92230.38万元,占99.67%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位上缴收入0万元,占0%;其他收入306.63万元,占0.33%;用事业基金弥补收支差额0万元,占0%。

(二)支出决算总体情况

管委会2017年支出决算56159.1万元。

1.按支出功能分类,包括一般公共服务支出(类)2237.22万元、交通运输支出(类)53525.49万元、资源勘探信息等支出(类)171.4万元、住房保障支出(类)224.99万元。

2.按支出用途分类,包括基本支出1793.72万元,项目支出54365.38万元。

(三)“三公”经费决算情况

管委会2017年“三公”经费支出决算53.96万元,比上年减22.95%。减少的主要原因是认真贯彻落实党中央、国务院厉行节约精神,切实采取措施严格控制和压缩“三公经费”支出。其中:

1.因公出国(境)经费:2017年安排因公出国(境)费支出46.3万元。主要用于机关及下属事业单位人员公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、公杂费等支出。

2.公务用车购置费:2017年安排公务用车购置支出0万元(含购置税等附加费用)。   

3.公务用车运行费:2017年安排公务用车运行费支出2.31万元,主要用于所需公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

4.公务接待费:2017年安排公务接待费支出5.35万元,比上年减少31.85%。

附件:附件1:2017年收支决算表

    附件2:2017年支出决算表

    附件3:2017年“三公”经费决算表


附件1:2017年收支决算表.xls

附件2:2017年支出决算表.xls

附件3:2017年三公经费决算表.xls



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统