当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
新春慰问送温暖,浓浓关怀见真情
 
索 引 号: 002940426/2018-115212 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-02-16
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

2月16日,农历新年第一天,一大早,宁波大学医学院附属医院党委书记骆巧凤、副院长盛芝仁、纪委书记缪起龙、副院长杨路、周曙明等院领导班子成员带领部分职能部门负责人及代表深入临床、医技、门急诊一线、各窗口及后勤部门,看望慰问春节期间仍坚守在工作岗位的值班人员,向他们致以节日的问候和新春美好的祝福,也向留院的患者送上节日的问候!

    每到一处,院领导都向坚守在一线的工作人员一一拜年,与他们亲切地握手交谈,感谢他们付出的辛勤劳动和无私奉献,并亲切问候值班人员的工作生活情况以及科室收治病人的状况,叮嘱大家节日期间在保障医疗安全的同时,也要注意自己的身体健康,以便更好地为患者做好医疗服务工作,确保大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

    看到精心布置的充满浓浓年味的病区单元和正在有条不紊为假期住院患者服务的值班人员,院领导纷纷表达了节日问候。一句祝福、一份关怀,领导的到来让奋战在临床一线的医务工作者倍感温暖,备受鼓舞,虽然没能回到自己的小家团圆,但在宁大附院这个大家庭里一样感受到了浓浓的新年气息和阵阵暖意。大家纷纷表示将以高度的职业责任感,坚守好岗位,确保春节期间医院工作平稳、有序运转,一如既往为百姓生命健康保驾护航。

    除了看望慰问本部员工,院领导还前往康养分院,看望慰问了康复科等值班人员,并向他们致以了节日的问候和美好的祝福,给奋战在一线岗位的干部职工加油打气,充分体现了院领导对一线职工的关怀,极大地鼓舞了士气,增强了凝聚力。

为确保春节假期就医无忧,宁大附院坚持“无假日门诊”,广大职工充分发挥了以院为家、爱岗敬业、无私奉献的精神,门急诊、专家门诊、医技科室、窗口单位工作正常,各临床科室和职能部门妥善值班,医务、护理、医技、门诊、后勤保障、保卫等多部门全面落实了节前安全自查工作,确保全院各项工作在安全的环境下协调有序开展的同时,也让值班人员和住院患者度过了一个平安、祥和、温馨、舒心的新春佳节。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统