当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
风雪兼程,温暖在心——宁大附院新春慰问行
 
索 引 号: 002940426/2018-114496 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-02-09
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

新春佳节即将来临,值此之际,宁大附院院领导带领党政办、组织人事科、工会等部门同志,顶着寒风雨雪,代表医院全体职工看望了老专家、离休老同志、援外家属、造血干细胞捐献医生、困难职工及90岁以上退休高龄职工等,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,表达了医院对他们及家人的新春慰问和亲切关怀。

宁大附院院长麦一峰、党委书记骆巧凤、副院长盛芝仁与老专家们促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、生活、健康情况,并向他们简要通报医院发展的良好势头,衷心祝愿老专家们身体健康,生活幸福,一如既往地关心和支持医院工作,为医院发展建言献策,发挥余热。

在与离休干部刘维交谈中,党委书记骆巧凤怕老人听不清楚,拿过写字板一笔一划写下了“新年快乐”、“健康长寿”等暖心的语句,令老人开怀大笑,场面欢喜而温馨。

在援非医生朱德才家中,骆书记怀抱朱德才5个多月的幼儿爱不释手,关爱有加,得知孩子稍有感冒,骆书记嘱咐医院相关同志马上予以关注。

在不顾生命安危,两次捐献造血干细胞骨科医生董平家中,骆书记对董医生和妻子表示了由衷的敬佩和关爱,嘱咐他们劳逸结合,多多保重身体。

骆巧凤书记、杨路副院长亲切看望了退休高龄职工周素琴、董涵君、屠兴花、刘淑华、陈秀媛 和张秀国。老同志是医院的宝贵财富,是医院发展的奠基人,医院今天取得的成就,离不开前辈们的辛勤付出和努力,院领导们希望他们保重身体,安享晚年。

在困难职工瞿亚莉家中,骆巧凤书记关切地询问了她的病情及康复情况,风雨中的关怀令一家人倍感温暖。

慰问过程中,院领导们多次叮嘱相关部门要多关心和关爱以上同志的日常生活,把服务工作做好做细,尽力帮他们排忧解难,让他们安享幸福晚年、愉快生活!



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统