当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
青年志愿者之歌
 
索 引 号: 002940426/2018-135369 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-12-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

       伸出你的,初次相识却是朋友 放飞和平鸽,蓝天大响彻我的问候;我们是青年志愿者,用奉献创温馨家园;我们是青年志愿者,用爱心把帜铸就;青春似火,青春闪光,青春无悔,春不朽!

       青年志愿者,挽起你的手,风雨同并肩向前走。 放歌新时代,五湖四海接受新州。我们是青年志愿者,用真情迎接美好明天;我们是青年志愿者,用热血来书写春秋。春似火,青春闪光,青春无悔,青春不朽;年志愿者,我们是无声无声的春雨,我们是熙和熙的春风, 来吧走进志愿者的行列,爱心在阳光下出动出动, 我们的付出不需回报,充实的人生就在你我手中, 哪里需帮助哪里就有我们,志愿者的肩膀架起爱心虹。

       爱心出动、爱心出动、让爱心插上翅飞向南北西东。我们是无声无声的春雨,们是和熙和熙的春风,来吧走进志愿者的列,让爱心在蓝天下播种,我们的奉献不要赞美,高尚的情操就在你我心中,社会要我们时代呼唤我们,志愿者的双手撑起博天空。

      爱心出动、爱心出动、让爱心点燃炬温暖春夏秋冬, 爱心出动、爱心出动、爱心点燃火炬温暖春夏秋冬。  



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统