当前位置:首页
>> 法规公文 >> 规范性文件
关于修订印发《宁波市智能装备首台(套)和新材料首批次应用保险补贴工作实施办法(试行)》的通知
 
索 引 号: 57366287X/2018-132383 主题分类: 财政、税收、金融、审计
发布机构: 市经信委 发文日期: 2018-09-27
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 规范性文件 文件编号: 甬经信原材料〔2018〕142号
内容概述:
规范性文件统一编号:ZJBC03-2018-0003
规范性文件有效性:有效

各区县(市)经信局、管委会经发局、财政局、金融办:

根据宁波市人民政府《关于在市场体系建设建立公平竞争审查制度的实施意见》(甬政发〔2018〕12号)文件精神,对《宁波市智能装备首台(套)和新材料首批次应用保险补贴工作实施办法(试行)》(甬经信原材料〔2017〕258号)(以下简称《办法》)中有关内容进行修订。《办法》中第五条第(二)点原文:

“承保智能装备首台(套)的保险机构应在保监会、财政部、工信部门户网站上公布的首台(套)重大技术装备保险公司名单中,并在宁波设有分支机构。

承保2017年新材料保险的保险机构为中国人寿财产保险股份有限公司宁波市分公司、中国人民财产保险股份有限公司宁波市分公司、中国平安财产保险股份有限公司宁波分公司。后续年份将根据试点工作进展情况作调整。”

修改为:“承保智能装备首台(套)的保险机构应在保监会、财政部、工信部门户网站上公布的首台(套)重大技术装备保险公司名单中。

承保新材料保险的保险机构根据其资质、业务能力、服务水平等情况选择并组建共保体运作。”

《办法》中其他内容不变。请你们按修订后的《办法》组织实施。

 

宁波市智能装备首台(套)和新材料首批次应用保险补贴工作实施办法(试行).doc

 

宁波市经济和信息化委员会     宁波市推进“中国制造2025”工作领导小组办公室

 

宁波市财政局   宁波市人民政府金融工作办公室   中国保险监督管理委员会宁波监管局

2018年8月9日


【附件下载】

【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统