当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
建德市人民医院钟泽院长一行来我院参访交流
 
索 引 号: 002940426/2018-112597 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-01-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

2017年12月28日,建德市人民医院钟泽院长一行来我院参访,就JCI评鉴经验作相关交流。我院蔡挺院长、徐军副院长、叶红华副院长、茅月存院长助理陪同出席。

首先蔡院长对钟泽院长一行表示了热烈欢迎,并对建德人民医院以往对我院的JCI评鉴工作提供的帮助表示衷心的感谢。

接着,茅月存院长助理对我院的概况、JCI评鉴工作及经验进行了简要的介绍,并对建德人民医院表示了欢迎及以往经验分享的感谢.

接着我院先关负责人与建德人民医院各位领导针对JCI第六版进行深入的交流,尤其是第五版和第六版之间的区别,对14个章节进行分组讨论,包括医疗质量改进、院感、药品管控、设备设施管理、医院信息化建设。对如何理解JCI相关标准的的内涵和要求,如何实现可衡量要素进行了深入探讨。

此次交流学习,加强了我院与建德人民医院的沟通和联系,互相学习,共同提高,为提升医疗质量而持续努力。

 



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统