当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
步履不停,前进不止
 
索 引 号: 002940426/2018-112593 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2018-01-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

  新年伊始,“甬不止步,跑进新时代”2018年宁波市迎新年群众健身长跑活动在国际会展中心举行。早晨7时许,来自全宁波市的近万名市民齐聚一堂,我院工会、跑步协会组织的约50名长跑运动员们也早早来到了场地。精彩的歌舞,威风的锣鼓,招展的彩旗以及大家的热情驱走了隆冬的寒意,身着二院logo运动服,佩戴号码布,活络活络筋骨,压压腿,做好跑前的热身准备,院工会主席吴为副院长不时亲切叮嘱,提醒跑步注意事项。 
  简单的开幕仪式,隆重的升旗仪式,鼓动着人心,点燃了激情,各个长跑运动员们都跃跃欲试。随着一声清脆的发令枪响,整个会展中心瞬间旌旗猎猎、口号震天,各个长跑方阵步履坚实,意气风发,共组成7000余人的一条健身长龙向前进发。
  我院工会主席吴为副院长、院跑步协会会长王洵跑在队伍前列,挥舞着队旗,引领我院诸多长跑者踏上新征程,迎接2018年第一缕曙光。大家你追我赶,奋力争先。年轻人意气奋发,年纪稍长的步步紧跟,表现出昂扬向上的精神风貌。大家迈着轻松又坚定的步伐,嘹亮又有力的口号将此次长跑活动推向高潮,热情的志愿者们也在路边为运动员们呐喊助威。
  约半个小时后,我院参与健身长跑活动的人员全部抵达终点,领取新年第一份证书,大家竞相合影留念,向2017年告别,抒发着各自心中对新一年的美好希冀,也祝福彼此在2018年保持体能,坚持锻炼,身心健康!



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统