当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁大附属医院卿艳平主任当选宁波市医学会肛肠外科学分会副主任委员
 
索 引 号: 002940426/2017-105983 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-09-30
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

在日前结束的宁波市医学会肛肠外科分会换届选举中,宁大附属医院肛肠外科卿艳平主任当选宁波市医学会肛肠外科学分会副主任委员,吴为明副主任医师、项雄华副主任医师入选委员。

近年来,宁大附属医院肛肠外科医疗技术和科研水平得到市内医疗同行高度认可。该院肛肠外科成立30余年,积淀深厚,治疗理念先进,服务态度热忱,在宁波地区赢得了较高的声誉。优质的服务和良好声誉吸引更多的患者慕名而来,截至今年9月,肛肠外科手术量已超过去年全年,腹腔镜下结直肠癌手术同比增长62.9%。

近期,我院肛肠外科已与上海瑞金医院签约协作成立“上海瑞金医院结直肠癌微创治疗中心宁波分中心”,郑民华教授团队的到来更是助力宁大附属医院肛肠外科治疗技术水平实现新的飞跃。




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统