当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁大附属医院与江北区老年大学签署合作协议
 
索 引 号: 002940426/2017-105969 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-09-29
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

为发展老年健康事业,改善老年人的生活质量,支持江北区区域内老年教育可持续发展,2017年9月28日下午,宁大附属医院与江北区老年大学合作签约仪式在江北区老年大学举行。宁大附属医院院长麦一峰、副院长叶孟、基层指导科科长项兰及相关医务人员与江北区老年大学校长朱福良、副校长王飞卫、教务主任郑碧红等出席签约仪式。

麦一峰院长首先发言,他表示,宁大附属医院作为江北区唯一一家综合性三级甲等医院,必定发挥医院的专业优势,向区域老年病患开通救助绿色通道,提供优质、快捷的医疗服务;为老年大学的学员普及医疗保健知识及健康教育服务。

朱福良校长指出,江北区老年大学将按照办学宗旨和办学功能,参与宁大附属医院开展的相应服务和活动,派遣志愿者提供志愿服务,同时也将为宁大附属医院大型文艺汇演活动提供艺术指导。

    此次合作双方合力共赢,实现资源共享、优势互补,共同促进老年事业发展及社会和谐进步。




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统