当前位置:首页
>> 工作信息 >> 环境保护
市人大常委会开展大气污染防治条例执法检查
 
索 引 号: 002940602/2017-106072 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 市环保局 发文日期: 2017-10-09
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 环境保护 文件编号:
内容概述:

  9月25-26日,市人大常委会开展《宁波市大气污染防治条例》执法检查工作。在动员部署会上,市环保局郑进达局长代表环保局向市人大常委会汇报了《条例》执行情况和我市大气污染工作进展。余红艺主任作动员部署讲话。卞吉安副市长作表态发言。随后,胡谟敦副主任带领市人大常委会检查组到鄞州区和北仑区开展执法检查。

  下步,我市将在编制大气环境质量限期达标规划,指导我市推进“五气共治”工作的基础上,继续加大《条例》宣贯力度,提高各级各部门思想认识,落实企业自觉履行大气污染防治社会责任。强化监管执法力度,精准解决一批长期解决不好的突出问题,并形成长效管理机制。落实防治工作责任,形成齐抓共管、合力攻坚的工作格局,推进我市大气污染防治工作,加速污染物削减和环境空气质量改善。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统