当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁波一院获批第一批浙江省卫生健康实用新技术和适宜技术培育推广中心
 
索 引 号: 002940426/2017-105462 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-09-26
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

 

近日,浙江省卫生计生委发文公布了第一批浙江省卫生健康实用新技术和适宜技术培育推广中心,宁波市第一医院获批成为13家中心牵头单位之一。

浙江省卫生健康实用新技术和适宜技术培育推广中心建设是省卫计委紧扣国家卫生计生发展需求和健康浙江工作部署要求,为充分发挥市县医院的技术示范辐射作用,不断完善省、市、县和基层四级技术研发培育和推广应用网络体系,加快推进科技创新和健康产业发展的重要新举措。计划从2017年起,全省在“十三五”期间在各地市建一批实用新技术和适宜技术培育推广中心,通过创新机制、加大投入,加快推进医疗卫生计生单位技术成果转移转化工作,促进我省科技创新和健康产业可持续发展。

宁波一院将进一步调整运行措施,进一步联合宁波地区各级医院,整合宁波地区优势医疗资源,创新技术、培育项目并扩大推广,提升医疗质量、延伸覆盖范围,将省、市及国家卫计委的惠民福祉真正传递到患者。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统