当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
市第二医院肝胆胰外科成功举办第二届国家级继续教育项目——《腹腔镜和机器人技术在肝胆胰外科应用新进展》
 
索 引 号: 002940426/2017-101070 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-08-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

  2017年7月14日-15日,由宁波市第二医院肝胆胰外科主办的第二届宁波华美论坛暨国家级继教项目“腹腔镜和机器人技术在肝胆胰外科应用新进展”学习班在宁波富邦大酒店顺利召开。

  此次论坛邀请了浙江大学医学院附属邵逸夫医院院长蔡秀军教授,上海交通大学附属瑞金医院副院长沈柏用教授,浙江大学医学院附属第一医院院长王伟林教授,浙江大学附属第二医院副院长、肝胆胰外科主任梁廷波教授,浙江省人民医院院长助理、胃肠胰外科主任牟一平教授,上海东方肝胆医院胆道二科主任张永杰教授,第三军医大学附属西南医院张雷达教授、李建伟教授,吸引了来自宁波地区近200名医疗同道。宁波市卫计委医政与科教处王涌处长,宁波市第二医院茅月存院长助理先后致辞,充分肯定了近年来我院肝胆胰外科,在新技术的开展、手术量等方面所取得的长足进步,也鼓励我们继续努力,争取更大的成绩。

  本次论坛是我科举办的第二届学习班,与第一届相比,我们邀请到了更多的国内专家教授,也吸引了更多的学员参会。会议的成功举办,依托于医院“华美论坛”的平台,也凝结了本科室团队成员的辛勤汗水,更得益于各位讲者的精心准备与精彩演讲。本次会议的成功举办,不仅为本地区肝胆胰外科的同道们提供了一个与省内外知名专家教授交流和学习的平台,在一定程度上也推动了我科学科建设的发展!



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统