当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
2017年宁波市院前急救工作例会召开
 
索 引 号: 002940426/2017-101055 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-08-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

2017年8月4日,市急救中心召开2017年宁波市院前急救工作例会,各县(市)区分管业务领导、医务科长及市急救中心中层以上干部参加了会议。

会上,质量管理科张宁科长首先向大家通报了2017年上半年各县(市)区院前医疗急救服务现场模拟考核情况,指出了存在的问题。

随后,张宁科长向各位与会者介绍了《浙江省院前医疗急救质量考核评分表(2017版)》,并就该评分表与《宁波市院前医疗急救质量考核评分表》的差别与大家进行了讨论。

最后,冷静副书记对2017年上半年市急救中心的业务开展情况做了简要总结,对2017年下半年将继续开展的信息化建设、举办急救技能竞赛、组织应急演练等工作做了重要部署,并提出了以下三点要求:一是高度重视、认真对待、加强组织领导;二是明确分工、落实责任、保持各项工作善始善终;三是加强交流与沟通、共同解决工作中的问题。




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统