当前位置:首页
>> 法规公文 >> 规范性文件
市物价局关于集士港镇丰成村新村建设3号地块项目和丰成村新村建设二期项目前期物业服务收费标准的复函
 
索 引 号: 002939847/2017-94240 主题分类:
发布机构: 市发改委 发文日期: 2017-03-28
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 规范性文件 文件编号: 甬物价审批〔2017〕11号
内容概述:

海曙区集士港镇新村建设办公室:
  你办《关于集士港丰成村新村建设3号地块项目、集士港镇丰成村新村建设二期项目物业收费标准审定申请报告》收悉。根据市物价局、市住房和城乡建设委员会《关于印发宁波市物业服务收费管理实施细则的通知》(甬价费〔2012〕24号)规定,经研究,现将集士港镇丰成村新村建设3号地块项目和集士港镇丰成村新村建设二期项目前期物业管理服务收费标准函复如下:
  一、集士港镇丰成村新村建设3号地块项目和集士港镇丰成村新村建设二期项目前期物业服务内容按市物价局、原市建设委员会《关于测定公布宁波市普通多层住宅前期物业综合服务等级收费标准的通知》(甬价管〔2008〕169号)规定的三级服务标准执行,其综合物业服务费基准价核定为:住宅每月每平方米1.10元,允许上下浮动10%;商业用房等前期物业服务费实行市场调节价。具体收费标准在规定范围内通过项目招投标确定。
  前期物业服务费有效期为该住宅小区竣工交付次月起至前期物业服务合同期满。
  二、房屋公用部位和共用设施设备的维修、更新和改造费用按市政府办公厅《关于印发宁波市物业专项维修资金管理办法实施意见的通知》(甬政办发〔2011〕222号)有关规定执行。
  三、物业服务企业应在小区显著位置实行明码标价,公布物业服务企业名称、服务内容、收费项目、计费方式、收费标准等事宜,并接受业主、物业使用人及价格和行业主管部门的监督。


  宁波市物价局
  2017年3月27日



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统