当前位置:首页
>> 工作信息 >> 环境保护
浙江省挥发性有机物污染治理现场会在我市召开
 
索 引 号: 002940602/2017-94856 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 市环保局 发文日期: 2017-05-09
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 环境保护 文件编号:
内容概述:

    4月26-27日,浙江省环保厅在我市组织召开全省挥发性有机物污染治理现场会。浙江省环保厅朱留沙总工程师,市政府陈仲朝副市长、胡望荣副秘书长,市环保局郑进达局长、郑玉芳副局长出席会议。

    4月27日上午,会议代表分别考察了3家公司的VOCs治理情况和镇海区环境监测监控中心“点、线、面”立体式监测监控工作。下午召开工作会议,市环保局郑玉芳副局长从顶层设计、全过程治理、立体式监测监控、“一厂一策”精准治污、智力支撑、综合施策等六方面,介绍了我市VOCs治理的工作经验。浙江省环保厅对我市VOCs治理工作给予充分肯定。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统