当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁大附属医院盛芝仁副院长荣获中华护理学会“杰出护理工作者”
 
索 引 号: 002940426/2017-95668 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-05-12
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

为贯彻习近平总书记在2016年全国卫生健康大会上的重要讲话精神,向全社会广泛、深入宣传我国护理工作者在建设健康中国、服务百姓中发挥的重要作用,讴歌在护理各个领域中辛勤耕耘、无私奉献的先进个人和事迹,中华护理学会开展推荐宣传“杰出护理工作者”的活动。经各省、自治区、直辖市及部队系统上报推荐,中华护理学会专家推荐审议,最终共确定60名“杰出护理工作者”。

2017年5月9日上午,中华护理学会庆祝5.12国际护士节暨宣传杰出护理工作者事迹大会在北京隆重召开。宁大附属医院盛芝仁副院长荣获中华护理学会“杰出护理工作者”,成为宁波市唯一、浙江省仅有的2位获奖人之一。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统