当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁波市院前医疗急救质量控制中心开展年终急救服务绩效考核
 
索 引 号: 002940426/2017-110236 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-12-06
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

为进一步规范我市院前医疗急救行为,提高院前医疗急救服务水平,更好地保障我市人民群众的生命健康安全,宁波市院前医疗急救质量控制中心于11月下旬对我市9个县(市)区急救机构进行了年终院前医疗急救服务绩效考核。

本次考核由宁波市急救中心冷静副书记带队,市急救中心和各县(市)区急救机构质控专家委员会成员分两组采取交叉检查的方式进行。每位质控专家根据各自分工严格按照《2017年度宁波市县(市)区急救机构院前医疗急救服务绩效考核评分表》,通过听取汇报、查看台账和现场抽查方式进行考核,其中现场抽查考核内容包括救护车辆装备情况、管理制度执行情况、急救医生除颤仪操作等。

各区县(市)急救机构负责人都认为交叉考核检查的形式很好,彼此加强了沟通交流,起到了相互学习取长补短的作用,可以促使今后有的放矢地、有计划有目标地开展工作,从而持续提升院前医疗急救服务总体质量,让院前医疗急救的服务能力更上一个台阶。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统