当前位置:首页
>> 财政信息 >> 财政预决算、“三公”经费
宁波市贸促会柴利达会长热情接待沈阳市贸促会代表团
 
索 引 号: 00294112X/2017-110024 主题分类:
发布机构: 市贸促会 发文日期: 2017-12-04
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 领导活动 文件编号:
内容概述:

11月30日,宁波市贸促会党组书记会长柴利达热情接待沈阳市贸促会赵凯会长一行。柴利达会长对沈阳市贸促会赵凯会长一行的到访表示欢迎。柴利达会长介绍了宁波市贸促会基本情况,重点交流了加强贸促会机构建设、依托地方产业优势培育国际国内展览业发展、积极主动承办大型国际经贸活动、开展国际经贸交流合作、以及国际商事法律服务等方面的工作做法和体会,并就搭建国际交流合作服务企业双向投资工作平台、国际商会运作模式、互联网+贸促和体制机制改革等方面作了深入探讨交流。柴利达会长希望在国际展会承办、国际经贸合作等重大国际经贸活动方面更好地加强两地贸促会工作的交流与合作。

赵凯会长对宁波市贸促会的热情接待和介绍深表感谢。并介绍了沈阳市贸促会的基本情况,希望能与宁波市贸促会在国际经贸活动、展会组织、商会平台建设、法律服务等多方面加强合作交流。

双方还就新形势下如何更好地做好贸促工作,更好地加强两地贸促会合作,服务政府服务企业等进行了座谈和交流。市贸促会国际联络部、国际展览部、法律事务部有关同志参加了座谈和工作交流。




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统