当前位置:首页
>> 财政信息 >> 财政预决算、“三公”经费
新材料博览会快迅:中国机械工程学会陆大明副理事长参观新材料展并表示支持宁波搭建国际性新材料发展大平台
 
索 引 号: 00294112X/2017-110388 主题分类:
发布机构: 市贸促会 发文日期: 2017-12-11
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 工作要点 文件编号:
内容概述:

今天上午,2017中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会开展后的第二天,与博览会联动的新材料专业论坛—石墨烯在能源化工领域应用分论坛在宁波国际会展中心行政厅举行。宁波市贸促会会长柴利达、副会长陈忆戎、宁波市科技局副局长杨建艇陪同中国机械工程学会副理事长兼秘书长陆大明参观考察宁波国际新材料博览会。

柴利达会长首先介绍了宁波新材料产业发展情况和展会同期举行的十大新材料专业论坛。然后在相关人员引导下,陆大明副理事长参观了新材料科技城展区、宁波新材料所展区、3D打印展区、石墨烯展区、宁波江北产业园展区宁波保税区半导体材料展区等。他对展会的举办给予了高度评价,表示将大力支持宁波举办好新材料展,积极为新材料产业界搭建产学研政交流综合性服务大平台,为推动中国新材料产业发展作更大贡献。  

  2017中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会由中国中国机械工程学会和宁波市人民政府主办宁波市贸促会主承办宁波市科技局、宁波市新材料科技城合作举办于12月8日-10日在宁波国际会展中心举行,展会展览面积达到1.8万平方米,设国际标准摊位610个,有来自20多个国家350多家企业参展。





【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统