当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
崇尚健康阳光生活 文体协会扬帆起航——市二院工会文体协会启动仪式成功举行
 
索 引 号: 002940426/2017-109892 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-12-01
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

近日,宁波市第二医院工会文体协会启动仪式隆重举行。市文卫工会曹旭红主任,市总工会财务部郑玲红副部长,市二院工会主席、工会文体协会总会长吴为副院长等出席了启动仪式。

组建工会文体协会,旨在满足职工多层次、多方面、多样化的精神文化需求,吸引更多的职工参与到工会组织的各项活动中来,引领积极向上、健康阳光的美好生活。本次文体协会启动仪式共推出篮球、足球、羽毛球、排球、跑步、摄影、花艺、读书等八个协会,成立之初即吸引了广大职工的欢迎和好评,报名参加者络绎不绝。

在启动仪式上,工会文体协会总会长吴为副院长指出,医院工会为职工们搭建了提高和展示个人才艺的大平台,让不同年龄、不同岗位的职工通过共同的兴趣爱好聚在一起,参与到自己喜爱的各项活动中来;医院工会和工会文体协会还将不断创新和深入,切实提升协会的吸引力和影响力,把职工文体活动和医院文化建设逐步引向深处、推向高潮。

工会文体协会是本年度及未来医院文化建设的一个重要组成部分,其成立标志着我院职工文体事业迈上了一个新的台阶。医院工会将把服务职工作根本任务,充分发挥组织作用,以“贴近需求、方便职工、打造品牌”为重点,把协会建成职工增进友谊、愉悦身心、展示才艺的平台,为医院文化建设不断增添新动力,注入新活力。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统