当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁波大学医学院附属医院特邀上海六院骨科专家蒋垚教授每月来甬坐诊
 
索 引 号: /2017-108239 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-11-09
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

近年来,宁波大学医学院附属医院关节外科发展迅速,是宁波市级医院中最早开设的专科之一,也是医院的特色专科。科室专注于关节置换外科和运动创伤关节镜外科专业领域,年完成手术400余台。

医院注重对外交流,强化院际合作,自本月起,特邀上海六院骨科专家蒋垚教授每月来甬一次,坐诊宁波大学医学院附属医院。蒋垚教授为主任医师,现任上海市创伤骨科临床医学中心副主任、上海市医学会骨科专科委员会委员、上海市中西医结合学会副主任委员、上海市康复工程学会理事。从事骨科、关节外科的临床和研究工作,先后在日本横滨市立大学医学院附属医院骨科、美国匹兹堡大学运动医学中心进修,学习掌握先进的关节外科和关节镜技术,并在临床实际应用,成功治疗了一大批病人。主持研究“自体髌韧带重建膝前交叉韧带”获上海市临床医疗成果三等奖。在国内外发表学术论文10余篇,参加编写3部骨科专著。擅长骨性关节炎、股骨头坏死、关节畸形、关节损伤等关节病的人工关节置换,关节镜治疗前、后十字韧带双束重建、肩关节盂唇缝合、肩袖修复、肘关节骨关节病、髋关节滑膜软骨瘤病手术、髋关节盂唇损伤手术等。

今后甬城市民在家门口就能看上海顶级骨科专家门诊,具体安排如下:

宁波专家门诊时间:每月最后一周的周日上午,首次门诊时间是2017年11月26日8:00-11:00

地点:宁波大学医学院附属医院门诊2楼

预约电话:0574-87035398/87035399



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统