当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
续友谊,展未来——亚琛-宁波友好城市协会主席穆勒先生一行访问市李惠利医院
 
索 引 号: 002940426/2017-108161 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-11-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

 近日,新任德国亚琛-宁波友好城市协会主席穆勒先生一行访问市医疗中心李惠利医院。医院副院长李宏、科教科科长陈军代表医院予以热情接待。

李宏副院长首先对穆勒先生一行冒雨前来访问表示感谢和热烈欢迎,并简要介绍了医院概况及历年来医院与亚琛各医院友好往来的记载。1997年-2017年间,市李惠利医院共有14批次29名医务人员赴亚琛医院交流,专业涵盖临床、护理、医技等共12个专业,他们已将所看到学到的部分运用在日常工作中,有的甚至已经取得了骄人的成绩。自2009年至今,亚琛医院也有14人赴院交流,有了积极的推动作用,促进了中西方文化的交流和发展。

穆勒先生对医院的热情接待表示感谢,衷心希望进一步加强友好往来,深化交流合作。双方并就加强学术交流、信息交换、人员互访和进修学习等事宜进行了深入的商谈。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统