当前位置:首页
>> 财政信息 >> 财政预决算、“三公”经费
宁波市贸促会会长柴利达在现代服务业职教集团成立大会上说认清中国经济发展新时代抢抓现代服务业新机遇
 
索 引 号: 00294112X/2017-109497 主题分类:
发布机构: 市贸促会 发文日期: 2017-11-27
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 领导活动 文件编号:
内容概述:

11月25日上午,全国现代服务业职教集团浙江分部暨宁波现代服务业职教集团成立大会在宁波城市技术职业学院举行,中国国际贸易促进委员会商业分会会长、全国现代服务业职教集团理事长曾亚非、浙江省各地职教学院负责人、宁波市级相关部门领导、有关行业协会会长、职教集团副理事单位企业家以及职教学院师生代表500多人参加了成立大会。宁波市贸促会党组书记会长柴利达到会并致辞。会上还签署了多项发展职教事业合作协议书。

在成立大会上,柴利达首先代表中国国际贸易促进委员会宁波市委员会对职教集团的成立表示祝贺。他在致辞中说,当前举国上下正在认真贯彻落实十九大精神,十九大向世界宣布了中国特色社会主义进入了新时代,这是中国经过近四十年改革开放发展进入了工业化后期新阶段,从世界发达国家的实践表明,这一新阶段将是现代服务业的快速成长期,特别是在当今互联网技术为主体的第三次新技术革命浪潮的推动下,更会加速推动中国现代服务业的发展,并将成为中国今后一个时期经济发展最重要的增长点。我们要抢抓新时代现代服务业发展机遇,善于利用互联网思维推动现代服务业发展,职教集团要乘势而上做大做强并要为现代服务业发展提供人才保障。

柴利达最后表示宁波市贸促会将依托中国贸促会广泛联络国际的渠道优势和对接众多宁波企业的商务资源优势,积极支持宁波职教事业发展,竭诚为职教事业提供一流服务。




【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统