当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
义诊作桥梁,为集士港居民排忧解难
 
索 引 号: 002940426/2017-108493 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-11-15
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

深秋清冷的天里透着一丝暖阳,在第11个联合国糖尿病日来临之际,我院相关专家与医联体单位海曙区第三医院(集士港中心卫生院)、西门望春社区卫生服务中心在集士港广德湖剧院广场举行义诊。

昨日上午,在基层服务指导科的组织下,我院内分泌科郭维英主任医师,消化内科张优萍主任医师,心内科李恒栋副主任医师、鲍晓明副主任医师,呼吸科余哲副主任医师等一行来到义诊场地。居民们事先从自己社区医生那儿得知有二院专家前来义诊,一大早就等候在广德湖剧院广场,待专家们坐定,纷纷拿着自己的检验检查报告单让专家看,有的把平日里吃的药盒子也带来咨询专家,这药吃得对不对、剂量够不够等,有居民因检查报告多项指标有问题,现场看诊条件不够,当场预约了专家门诊做进一步的诊治。一个上午共为一百多名集士港周边居民看诊、咨询。

因交通、区域位置、居民就医习惯等各种原因,集士港的居民对我院了解较少,义诊活动为我院专家与集士港居民们搭起了一座沟通的桥梁,先熟悉专家进而让居民们熟悉医院。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统