当前位置:首页
>> 财政信息 >> 财政预决算、“三公”经费
宁波市贸促会热情接待山东省临沂市贸促会代表团
 
索 引 号: 00294112X/2017-108306 主题分类:
发布机构: 市贸促会 发文日期: 2017-11-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 工作进展 文件编号:
内容概述:

11月10日,宁波市贸促会副会长黄萍副会长热情接待了前来宁波考察交流的临沂市贸促会代表团并进行了贸促工作交流。

黄萍副会长对临沂市贸促会陈景修副会长一行的到来表示欢迎,介绍了宁波市和市贸促会的基本情况,重点交流了贸促会企业会员平台建设、商事法律服务、国际商会建设等方面的工作做法和体会,并就新形势下如何创新贸促会的工作方式方法,更好地加强两地贸促会合作,服务政府服务企业等作了深入探讨。

 

陈景修副会长对黄萍副会长的热情接洽表示感谢,并详细介绍了临沂市和临沂市贸促会的基本情况,并希望能与宁波市贸促会在国际经贸活动、展会组织、会员平台建设、法律服务等多方面加强合作交流。

市贸促会联络(会务)部徐威东部长、法律部宋建才副部长参加了座谈和工作交流。





【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统