当前位置:首页
>> 法规公文 >> 规范性文件
宁波市国家税务局关于全面推广出口退(免)税无纸化申报工作的公告
 
索 引 号: /2017-107679 主题分类: 财政、税收、金融、审计
发布机构: 市国税局 发文日期: 2017-10-31
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 规范性文件 文件编号: 宁波市国家税务局公告2017年第3号
内容概述:

为支持外贸稳增长,进一步优化出口退税服务,加快出口退税进度,根据《国家税务总局关于进一步推进出口退(免)税无纸化申报试点工作的通知》(税总函〔2017〕176号)的精神,宁波市国家税务局决定在全市范围内全面推广出口退(免)税无纸化申报工作。现将有关事项公告如下:

一、在宁波市办理出口退(免)税备案,并且出口退(免)税分类管理类别为一类、二类、三类的出口企业,确定属于宁波市开展出口退(免)税无纸化申报的范围。

二、本公告自2017年11月1日起执行。《宁波市国家税务局关于进一步推进出口退(免)税无纸化申报试点工作的公告》(宁波市国家税务局公告2016年第2号)第一条同时废止。

特此公告。

  宁波市国家税务局

  2017年10月27日



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统