当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
李惠利医院相关负责人开展廉政教育座谈会
 
索 引 号: 002940426/2017-83904 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-01-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

    近日,在李惠利医院制剂楼二楼科教科会议室,李惠利医院纪委书记杨洁与相关重要岗位负责人进行了廉政教育座谈会。

杨洁从小组长应具有的职责出发,希望各位参会人员首先要加强学习,关心时事,不断学习,与时俱进。具体来说,首先要关注医院动态,不断学习政治理论、本职业务和人文知识等。其次要守好纪律廉洁自律,严格遵守国家法律法规,遵守医院规章制度,严格执行国家卫计委的“九不准”规定。再者要做好榜样,带好队伍,善于团结同事,发挥团队精神,树科室正气,立科室威望。

会后,大家纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,做一名恪尽职守、清正廉洁的医务工作者。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统