当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁波市第二院影像特技支部党员活动
 
索 引 号: 002940426/2017-83903 主题分类:
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2017-01-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

  近日,在支部书记李峰的带领下,在组织委员徐重洋的组织下,影像特技支部党员踏上梁弄红色之旅。

  梁弄是全国重点镇、全国文明镇、浙江省历史文化名镇,浙江省和宁波市的中心镇,位于浙东四明山北麓,姚江之南。抗日战争时期,梁弄是浙东抗日根据地的领导中心,有“浙东小延安”的美誉,浙东区党委、浙东行政公署、浙东游击纵队司令部等党政军机构都驻在这里,2005年初梁弄镇被确定为全国百个红色经典景区之一。境内以四明湖、白水冲瀑布为代表的山水风光与五桂楼、孙子秀墓、羊额古道、浙东抗日根据地旧址群等一批人文景观交相辉映。

  本次活动我们先后参观了中共浙东区委旧址、浙东行政公署旧址、浙东抗日军政干校旧址和四明山革命烈士纪念碑,对于梁弄这个红色教育基地有了深刻的认识,更加了解梁弄的红色革命历史,让我们对当时的优秀党员自然而然产生敬意,深受激励,在全体党员学习“两学一做”之际,我们将会把这种精神渗透到自己的日常工作中,发挥党员的先锋模范作用,为2017年度医院JCI评审和三甲医院复评中尽自己的一份力。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统