当前位置:首页
>> 工作信息 >> 环境保护
江北区创建国家生态区工作通过国家环保部现场验收
 
索 引 号: 002940602/2016-50157 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 市环保局 发文日期: 2016-08-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 环境保护 文件编号:
内容概述:

  83日4日,国家环保部对江北区创建国家生态区工作实施现场验收。去年以来,江北区在通过国家生态区技术评估的基础上,围绕环保部提出的技术评估整改意见,进一步强化生态立区战略,全力打造宜居宜业现代化滨水品质新城,在全面完成问题整改提升的同时,提升了区域生态文明建设水平。

  国家考核验收组充分肯定江北区创建工作成效,一致同意江北区通过国家生态区验收工作,提出江北区下阶段要在巩固深化现有国家生态区创建工作的基础上,细化落实气、水、土壤治理任务,研究探索具有江北特色的生态文明建设良性发展机制,加快新一轮生态文明建设工作的规划编制,大力推进生态文化和宣传教育工作。

  市政府、市生态办领导,江北区委、区人大、区政府、区政协四套班子主要负责人及区属有关部门负责人参加了考核反馈会。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统