当前位置:首页
>> 工作信息 >> 医疗卫生
宁大附属医院专家一行赴贵州望谟开展对口帮扶工作
 
索 引 号: 002940426/2016-83520 主题分类: 卫生、体育
发布机构: 市卫生计生委 发文日期: 2016-12-22
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 医疗卫生 文件编号:
内容概述:

12月11-18日,宁大附属医院纪委书记缪起龙率领医务科王珊珊科长、产科周宁主任、分娩中心仇春波护士长及重症医学科陈明君护士长一行5人赴贵州省望谟县人民医院开展对口支援工作。

在为期一周的工作中,宁大附属医院专家们扎根基层,根据望谟县人民医院学科建设情况,多角度、全方位地在医、教、管等方面进行深入的帮扶指导,同时突出专家专科优势,在泌尿外科、妇产科、重症医学科等多学科进行辅导。

为更加直观地发现问题、改善流程、提高医疗水平,专家们精心策划安排了一场急危重症孕产妇的模拟抢救演练,并针对演练中出现的问题,与当地的医务人员仔细探讨原因,策划解决方案。

通过多种形式的交流带教,宁大附属医院专家一行圆满完成此次援助之行的全部任务。



【打印本页】【关闭窗口】

主办:宁波市人民政府办公厅 版权所有©
承办:宁波市人民政府办公厅电子政务办公室
最佳使用效果1366*768分辨率/建议使用微软公司IE8.0以上版本或以上
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统